Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Présentations Flux RSS Recherche
Pages : 1 2
Invocation Rituel et sacrifices superflus
Kadoc
Membre
Messages : 1433


haut haut de page
Invocation Rituel et sacrifices superflus posté le [14/03/2019] à 18:09

Non relis le message de Mihaaya, il explique source à l'appui qu'on ne peut pas.


À Kadoc!

Elle est où la poulette ?

Il faut pas respirer la compote, ça fait tousser.

Metama
Membre
Messages : 1308


haut haut de page
Invocation Rituel et sacrifices superflus posté le [14/03/2019] à 20:37

En gros y a pas d'ordre de sacrifice et tout est sacrifié en même temps et on additionne les niveaux par ordre décroissants ensuite ? Encore un truc qui pourrait être dit clairement dans le livret de règle et qui prend qu'une ligne x')


Merci pour la source au fait Mihaaya o/


Pages : 1 2

Partenaires


YugiBazar Ludis Factory yugiohcardmarket.eu Battle City Alpha