Dragon Des Ruines Debris Dragon

Gold Premium 2
 << 31 / 91 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : Gold Premium 2
Rareté : Gold Rare

monstre niveau 4
Attribut : vent

[dragon / syntoniseur] -- ATK/ 1000 -- DEF/ 2000

Lorsque cette carte est Invoquée Normalement : vous pouvez cibler 1 monstre avec max. 500 ATK dans votre Cimetière ; Invoquez Spécialement la cible en Position d'Attaque face recto. Ses effets sont annulés. Cette carte ne peut être utilisée comme Monstre-Matériel de Synchro, sauf pour l'Invocation Synchro d'un Monstre Synchro de Type Dragon. Les autres Monstres-Matériels de Synchro ne peuvent pas être de Niveau 4.

> Afficher les Rulings de la carte

● L'effet de "Dragon des Ruine" est un Effet Déclencheur qui s'active lors de son Invocation Normale. Il cible 1 monstre dans le Cimetière. "Dragon des Ruines" ne continue pas à cibler ce monstre après que le monstre est invoqué Spécialement.

● Toutes les restrictions de "Dragon des Ruines" sont des conditions, pas un effet, qui ne sera pas annulé par "Asorption de Compétence".

● Si "Dragon des Ruines" invoque Spécialament un Monstre Gemini , l'effet du Monstre Gemini qui le traite comme un Monstre Normal est annulé, le Monstre Gemini est considéré comme un Monstre à Effet.

● Vous ne pouvez pas utiliser "Chirurgie ADN", qui a choisi le type Dragon, pour utiliser "Dragon des Ruines" pour une Invocation Synchro d'un monstre Synchro-non-Dragon. Le Monstre Synchro doit être un Monstre de Type Dragon à l'origine.

● Quand un Monstre comme "La Troupe Exilée" est invoqué Spécialement par l'effet de "Dragon des Ruines", si vous activez l'effet de "La Troupe Exilée", mais l'effet sera annulé car il s'active sur le terrain, même si "La Troupe Exilé" ne se trouve plus sur le terrain.

● Lorsque "Dragon des Ruines" invoque Spécialement un monstre qui a un effet qui s'active dans le Cimetière comme "Sangan", cet effet ne sera pas annulé. C'est parce que "Dragon des Ruines" annule seulement les effets qui s'activent ou sont appliqués sur le terrain.

● Si des monstres comme "Fantôme du Chaos" copie l'effet de "Dragon des Ruines", la partie "Cette carte ne peut être utilisée comme Monstre-Matériel de Synchro, sauf pour l'Invocation Synchro d'un Monstre Synchro de Type Dragon. Les autres Monstres-Matériels de Synchro ne peuvent pas être de Niveau 4" ne sera pas copié car ce n'est pas un effet, mais une condition.


Tags aide : cimetière , w , kwqq

Ventes Premium

VendeurQtéPrixLien
PABLOMACMILAN 2 1.90 € carte

Cote de la carte

Cote OTK-Expert : indisponible

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte

Partenaires


YugiBazar Trollune La Carte Chance Ludis Factory yugiohcardmarket.eu Battle City Alpha Fairplay Les Forges de Lumière Gorakou Art'N Magic