Michael le Grand, Seigneur Lumière

Toutes les Éditions

ÉditionRef.Rareté aide
OTS Tournament Pack 1 OP01-FR020 C
Deck de Structure : Royaume de Lumière SDLI-FR036 UR

Abonnez-vous pour afficher la cote officielle par extension.

Michael le Grand, Seigneur Lumière Michael, the Arch-Lightsworn

OTS Tournament Pack 1
 << 20 / 27 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : OTS Tournament Pack 1
Rareté : Commune

monstre niveau 7
Attribut : lumière

[dragon / synchro / effet] -- ATK/ 2600 -- DEF/ 2000

1 Syntoniseur + 1 monstre non-Syntoniseur LUMIERE ou plus
Une fois par tour : vous pouvez payer 1000 Life Points, puis ciblez 1 carte sur le Terrain : bannissez la cible. Lorsque cette carte est détruite : vous pouvez cibler un nombre de votre choix de monstre "Seigneur Lumière" dans votre Cimetière (cette carte exclue) ; mélangez-les dans le Deck, et si vous le faites, vous gagnez 300 Life Points pour chaque carte renvoyée. Durant chacune de vos End Phase : envoyez les 3 cartes du dessus de votre Deck au Cimetière.

> Afficher les Rulings de la carte

● Payer 1000 Life Points est un coût pour activer son premier effet.

● Son premier effet est un effet d'Ignition qui cible une carte sur le Terrain, même si elle est face verso qu'elle soit Monstre, Magie ou Piège.

● L'effet "mélangez-les dans le Deck, et si vous le faites, vous gagnez 300 Life Points" est un effet Déclencheur qui cible.

● L'effet "mélangez-les dans le Deck, et si vous le faites, vous gagnez 300 Life Points" s'active dans le Cimetière si cette carte est détruite et envoyée au Cimetière. Cet effet s'active même si cette carte est bannie. Dans ce cas, il s'active lorsque cette carte est détruite et bannie.

● Son dernier effet est un effet Déclencheur qui doit toujours s'activer durant votre End Phase.

● Son deuxième effet peut cibler un autre "Michael le Grand, Seigneur Lumière" dans le Cimetière. Dans ce cas, il est renvoyé dans l'Extra Deck, et comme il a été renvoyé, il est inclus parmi les cartes renvoyées pour l'effet "vous gagnez 300 Life Points pour chaque carte renvoyée".
____
~Ruling concernant certains monstres Seigneur Lumière~

● Si vous n'avez pas assez de cartes à envoyer au Cimetière dans votre Deck lorsque l'effet d'un monstre "Seigneur Lumière" ou "Dragon du Jugement" se résout, toutes les cartes du Deck sont envoyées au Cimetière.

● Si l'effet d'un monstre "Seigneur Lumière" ou "Dragon du Jugement" qui envoie les cartes du Deck au Cimetière est annulé par "Dragon de la Lumière et des Ténèbres", cet effet s'active à nouveau durant cette même End Phase.


Tags aide : retirer

Ventes Premium

VendeurQtéPrixLien
PABLOMACMILAN 1 1.00 € carte

Cote de la carte

Cote OTK-Expert : indisponible

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte

Partenaires


YugiBazar Trollune La Carte Chance Ludis Factory yugiohcardmarket.eu Battle City Alpha Fairplay Les Forges de Lumière Gorakou Art'N Magic