Oiseau-Tonnerre Colonie du Mal Evilswarm Thunderbird

Battle Pack 3: La Ligue des Monstres
 << 104 / 237 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : Battle Pack 3: La Ligue des Monstres
Rareté : Shatterfoil

monstre niveau 4
Attribut : ténèbres

[tonnerre / effet] -- ATK/ 1650 -- DEF/ 1050

Durant le tour de chaque joueur, lorsqu'une carte ou un effet est activé (sauf durant la Damage Step) : vous pouvez bannir cette carte que vous contrôlez. Durant la prochaine Standby Phase, renvoyez cette carte bannie par cet effet sur le Terrain, et si vous le faites, elle gagne 300 ATK. Vous ne pouvez utiliser l'effet de "Oiseau-Tonnerre Colonie du Mal" qu'une fois par tour.

> Afficher les Rulings de la carte

● Son effet ne cible pas.

● Son effet qui retourne cette carte sur le Terrain et augmente son ATK durant la prochaine Standby Phase ne démarre pas une Chaîne.

● Son effet peut être activé en réponse à l'activation d'un effet d'une Carte Magie ou Piège Continue.

● Son effet ne peut pas s'activer durant la Damage Step.

● Si vous contrôlez plusieurs copies de cette carte lorsqu'un effet est activé, vous ne pouvez activer seulement un seul effet de "Oiseau-Tonnerre Colonie du Mal".

● Si son effet est activé, et que "Contrôleur d'Ennemi" est chaîné, alors cette carte change de contrôle et va à l'adversaire, et l'effet bannissant n'est pas appliqué. Aussi, si son effet est activé, et que "Interruption de Raigeki" ou "Dispositif d'Evacuation Obligatoire" est chaîné, alors cette carte est détruite ou renvoyée à la main, et l'effet bannissant n'est pas appliqué.

● Si "Absorption de Compétence" est activé après l'effet de cette carte lui augmentant son ATK de 300, l'ATK revient à l'ATK d'origine. Par la suite, même si l'effet de "Absorption de Compétence" n'est plus appliqué, l'ATK n'est pas augmenté à nouveau.

● Si "Le Livre de la Lune" est chaîné à l'effet de cette carte, cette carte est quand même bannie en Position de Défense face verso. Aussi, comme cette carte revient sur le Terrain en Position de Défense face verso, l'effet augmentant son ATK n'est pas appliqué.


Ventes Premium

VendeurQtéPrixLien
PABLOMACMILAN 2 4.90 € carte

Cote de la carte

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte

Partenaires


YugiBazar Ludis Factory cardmarket.com Battle City Alpha