Trappe sans Fond Bottomless Trap Hole

Deck de Démarrage : L'Attaque du Lien
 << 37 / 43 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : Deck de Démarrage : L'Attaque du Lien
Rareté : Commune
Tournois : Limitée en Classique et en Avancé


[ Carte Piège ]

Lorsque votre adversaire Invoque un ou plusieurs monstres avec min. 1500 ATK : détruisez ces monstres avec min. 1500 ATK, et si vous le faites, bannissez-les.

> Afficher les Rulings de la carte

● Cette carte peut retirer du jeu plusieurs monstres à la fois s'ils sont Invoqués Spécialement simultanément. Comme cette carte peut affecter plusieurs monstres, elle ne cible pas.

● Si votre adversaire contrôle "Seigneur des D." et active "La Flûte d'Invocation du Dragon" pour Invoquer Spécialement deux copies de "Dragon Blanc aux Yeux Bleus", vous pouvez activer cette carte et retirez du jeu les deux monstres. "Seigneur des D." ne protège pas les Dragons parce que "Trappe Sans Fond" ne cible pas. Même si un seul monstre est Invoqué avec "La Flûte d'Invocation du Dragon", "Trappe Sans Fond" ne cible toujours pas.

● Cette carte ne peut être activée uniquement si la dernière chose qui se résout est l'Invocation d'un (ou plusieurs) monstre(s). Elle ne peut pas être activée à un autre moment.

● Si votre adversaire Invoque un monstre et que vous activez "Trappe Sans Fond", s'il chaîne "Le Livre de la Lune" pour mettre face verso le monstre Invoqué, alors il n'est pas détruit par "Trappe Sans Fond".

● Utilisez l'ATK actuelle du monstre au moment où il est Invoqué pour déterminer si vous pouvez activer "Trappe Sans Fond". Si votre adversaire Invoque "Muka Muka Enragé" et qu'il a une carte en main, vous pouvez activer "Trappe Sans Fond" parce que le monstre a 1600 ATK.

● Vous ne pouvez pas activer cette carte après que "Jinzo" soit Invoqué.

● Vous pouvez activer cette carte après qu'un monstre soit Invoqué par un effet de carte comme "Monster Reborn".

● Si votre adversaire active "Monster Reborn" puis chaîne avec "Appel de l'Etre Hanté" (donc deux monstres sont Invoqués dans la même Chaîne), et que vous activez "Trappe Sans Fond" après que la Chaîne se résolve, seul le dernier monstre est détruit puis retiré du jeu (celui Invoquer en Block Chain 1 par "Monster Reborn").

● Seuls les monstres qui déclenche "Trappe Sans Fond" en étant Invoqués peuvent être détruits et retirés du jeu par cette carte. Exemple : votre adversaire Invoque "Sombrelame", vous activez "Trappe Sans Fond" (Block Chain 1), puis votre adversaire chaîne l'effet de son "Offrande Suprême" déjà face recto en Sacrifiant "Sombrelame" pour Invoquer "Crâne Invoqué" (Block Chain 2). "Offrande Suprême" se résout en premier et "Sombrelame" est Sacrifié pour Invoquer "Crâne Invoqué". L'effet de "Trappe Sans Fond disparaît donc comme le monstre auquel il aurait dû être appliqué n'est plus sur le Terrain.

● Cette carte ne peut pas être activée si "Mur de Fer Impérial" est appliqué.


Tags aide : destruction de monstre , Bannir

Cote de la carte

Cote OTK-Expert : indisponible

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte

Partenaires


YugiBazar Trollune La Carte Chance Ludis Factory yugiohcardmarket.eu Battle City Alpha Fairplay Les Forges de Lumière Gorakou Art'N Magic