Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Présentations Flux RSS Recherche
Pages : 1 2 3 4 5
[Avancé] Deck blue-eyes
Neofrerot
Membre
Messages : 30116


haut haut de page
[Avancé] Deck blue-eyes posté le [09/05/2016] à 22:44

Si c'est obligatoire pour tuto/synchro.


valentintiken
Membre
Messages : 37


haut haut de page
[Avancé] Deck blue-eyes posté le [09/05/2016] à 22:48

ouai enfin après moi je sais pas je sais que ma version peut très facilement otk je fairait quelque tournois après l'avoir fini et ont verra


photonkuriboh
Membre
Messages : 6


haut haut de page
[Avancé] Deck blue-eyes posté le [10/05/2016] à 20:44

Citation de photonkuriboh Le [09/05/2016] à 20:23

salut ! dite : question par apport aux magies d’équipement !

sur le livret de règle est noté que le monstre équipé est affecté

sur wikia, il est noté que le monstre équipé est ciblé


pour Vol à l'Arraché est ce que je peux l'équiper à Destructeur des Ténèbres Kozmo selon vous ?

en gros les magies d'équipement affectent ou ciblent ?


merci neo de ta réponse

j'en ai reparlé autour de moi, et l'on m'a dit que la référence des règles n'est pas http://yugioh.wikia.com/wiki/Equip_Spell_Card

mais bienhttp://www.yugioh-card.com/fr/rulebook/ et sur ce livret il n'est jamais mentionné le terme ciblé (que ce soit en anglais ou français d'ailleurs) :/ c'est chiant, je souhaite faire un deck autour de ça ^^


Invite
[Invite]
Messages : 1762


haut haut de page
[Avancé] Deck blue-eyes posté le [10/05/2016] à 20:52

C'est pas complet. Ca c'est la fiche que t'as dans un deck de structure. C'est tres loin d'expliquer toutes les règles et tant mieux sinon t'aurai un bouquin offert carrément.


Les equipement cible. DD ne peut pas etre cibler.


Pages : 1 2 3 4 5