Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Présentations Flux RSS Recherche
Pages : 1
Ruling Master paix/ conquistador
ravieldemonlord
Membre
Messages : 172


haut haut de page
Ruling Master paix/ conquistador posté le [27/01/2022] à 09:03

Conquistador de la Terre d'Or

Ma question est simple

Conquistador est traité comme un monstre ET un piège

Si je sacrifie conquistador et une carte magie (peut importe la carte) pour invoquer Master Paix, Roi du Véritable Dracotueur est ce que celui ci deviens insensible aux effets magie/ piège ET monstre ?


Seth, le banni

Ryokai
Modérateur
Messages : 4014


haut haut de page
Ruling Master paix/ conquistador posté le [27/01/2022] à 09:29

Citation de ravieldemonlord Le [27/01/2022] à 09:03

Conquistador de la Terre d'Or est traité comme un monstre ET un piège

Si je sacrifie conquistador et une carte magie (peut importe la carte) pour invoquer Master Paix, Roi du Véritable Dracotueur est ce que celui ci deviens insensible aux effets magie/ piège ET monstre ?


Non, Conquistador ne donne que l'immunité aux Pièges car Master Paix précise que c'est le type d'origine de la carte qui compte, justement pour gérer ce genre de cas.


Pages : 1