Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Présentations Flux RSS Recherche
Pages : 1
carte de competence
heiechan
Membre
Messages : 957


haut haut de page
carte de competence posté le [23/09/2022] à 18:19

bonjour

peut on détruire une carte de compétence /terrain avec un typhon par exemple ??


J
Membre
Messages : 488


haut haut de page
carte de competence posté le [23/09/2022] à 18:31

Bonjour,

Il semblerait que oui :

If a Skill lists a type of card in its Type line, such as Continuous Spell or Continuous Trap, it is always that type of card and follows all the rules for that type of card instead of the rules for Skill Cards.

Source : https://yugipedia.com/wiki/Skill_Card


Epic Yu-Gi-Oh! Duels, la chaîne YouTube des duels old-school !

heiechan
Membre
Messages : 957


haut haut de page
carte de competence posté le [23/09/2022] à 18:43

merci


Pages : 1