Bujin Yamato Bujin Yamato

Gold Premium 2
 << 35 / 91 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : Gold Premium 2
Rareté : Gold Rare

monstre niveau 4
Attribut : lumière

[bête-guerrier / effet] -- ATK/ 1800 -- DEF/ 200

Une fois par tour, durant votre End Phase : vous pouvez ajouter 1 monstre "Bujin" depuis votre Deck à votre main, puis envoyez 1 carte depuis votre main au Cimetière. Vous ne pouvez contrôlez qu'1 "Bujin Yamato".

> Afficher les Rulings de la carte

● Cet effet ne cible pas.

● Même si "Macro Cosmos" est sur le Terrain, l'effet de "Bujin Yamato" peut s'activer durant la End Phase. Dans ce cas, un monstre "Bujin" est ajouté depuis votre Deck à votre main, et la carte envoyée au Cimetière est bannie à la place, tant que l'effet de "Macro Cosmos" est actif.

● Si "Rai-Oh, le Roi du Tonnerre" est sur le Terrain, l'effet de "Bujin Yamato" ne peut pas être activé. Aussi, si à la résolution de l'effet de "Bujin Yamato", "Rai-Oh, le Roi du Tonnerre" est sur le Terrain (via "Appel de l'Etre Hanté", par exemple), l'effet de "Bujin Yamato" n'est pas appliqué (et comme il n'y a pas eu d'ajout à la main, aucune carte n'est envoyée depuis la main au Cimetière).


Tags aide : bujin

Cote de la carte

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte

Partenaires


YugiBazar Ludis Factory cardmarket.com Battle City Alpha