Cercle Des Rois Du Feu Circle of the Fire Kings

Deck de Structure : Soulburner
 << 28 / 46 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : Deck de Structure : Soulburner
Rareté : Commune


[ Carte Magie jeu rapide ]

Ciblez 1 monstre FEU que vous contrôlez et 1 monstre FEU dans votre Cimetière ; détruisez le monstre que vous contrôlez, et si vous le faîtes, Invoquez Spécialement l'autre monstre depuis votre Cimetière. Vous ne pouvez activer qu'1 "Cercle des Rois du Feu" par tour.

> Afficher les Rulings de la carte

● Son effet cible un monstre FEU que vous contrôlez ainsi qu'un monstre FEU dans votre Cimetière, pour un total de deux cartes.

● Cette carte ne peut pas être activée durant la Damage Step.

● Au moment de la résolution de cette carte, le monstre ciblé dans le Cimetière n'est plus dans le Cimetière, la destruction du monstre FEU sur le Terrain est toujours réalisée, mais le monstre FEU dans le Cimetière n'est pas Invoqué Spécialement.

● Si le monstre FEU que vous avez ciblé avec l'effet de cette carte est déjà affecté par "Tenue Interdite", et ne peut donc pas être détruit par des effets de cartes, l'effet de cette carte n'est pas appliqué et le monstre FEU dans le Cimetière n'est pas Invoqué Spécialement.

● Si "Le Livre de la Lune" est chaîné à l'activation de cette carte, ciblant le monstre que cette carte a ciblé, au moment de la résolution de cette carte la cible a été flippée face verso, l'effet de de cette carte se résout normalement.

● Si "Dispositif d'Evacuation Obligatoire" est chaîné à l'activation de cette carte, ciblant le monstre que cette carte a ciblé, au moment de la résolution de cette carte la cible a quitté le Terrain, l'effet de cette carte n'est pas appliqué (le monstre FEU dans le Cimetière n'est pas Invoqué Spécialement).


Tags aide : invocation spéciale , destruction de magie

Ventes Boutiques

Acheter cette carte chez
Play-in

Ventes Premium

VendeurQtéPrixLien
patouch 4 0.70 € carte

Cote de la carte

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte