Chef des Protecteurs du Tombeau Gravekeeper's Chief

Deck de démarrage Speed Duel : Les maîtres du destin
 << 25 / 72 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : Deck de démarrage Speed Duel : Les maîtres du destin
Rareté : Commune

monstre niveau 5
Attribut : ténèbres

[magicien / effet] -- ATK/ 1900 -- DEF/ 1200

Vous ne pouvez contrôler qu'1 seul "Chef des Protecteurs du Tombeau". Votre Cimetière n'est pas affecté par "Vallée Mortuaire". Lorsque cette carte est Invoquée par Invocation Sacrifice, vous pouvez faire l'Invocation Spéciale d'1 Monstre "Protecteur du Tombeau" depuis votre Cimetière.

Pas de Rulings renseignés pour cette carte

Tags aide : invocation spéciale , cimetière , Protection d'effet

Ventes Premium

VendeurQtéPrixLien
Oceania 1 0.50 € carte

Cote de la carte

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte

Partenaires


YugiBazar Ludis Factory cardmarket.com Battle City Alpha