Extra-Sacrifice Inutile Extra-Foolish Burial

L'Impact de la Genèse
 << 43 / 60 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : L'Impact de la Genèse
Rareté : Rare


[ Carte Magie ]

Payez la moitié de vos LP ; envoyez 1 monstre depuis votre Extra Deck au Cimetière. Vous ne pouvez activer qu'1 "Extra-Sacrifice Inutile" par tour. Vous ne pouvez pas Poser de Magies/Pièges durant le tour où vous activez cette carte.

Pas de Rulings renseignés pour cette carte

Ventes Boutiques

Acheter cette carte chez
Play-in

Ventes Premium

VendeurQtéPrixLien
patouch 6 0.30 € carte

Cote de la carte

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte