Messaglace Magidolce Madolche Messengelato

OTS Pack de Tournoi 14
 << 4 / 26 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : OTS Pack de Tournoi 14
Rareté : Super Rare

monstre niveau 4
Attribut : terre

[guerrier / effet] -- ATK/ 1600 -- DEF/ 1000

Lorsque cette carte en votre possession est détruite par une carte de votre adversaire (au combat ou par l'effet d'une carte) et envoyée à votre Cimetière : mélangez cette carte dans le Deck. Lorsque cette carte est Invoquée Spécialement : vous pouvez ajouter 1 Carte Magie/Piège "Magidolce" depuis votre Deck à votre main. Vous devez contrôlez un monstre "Magidolce" de Type Bête face recto pour activer et résoudre cet effet.

> Afficher les Rulings de la carte

● Son deuxième effet ne cible pas.

● Son deuxième effet peut s'activer même si "Messaglace Magidolce" est Invoqué Spécialement durant la Damage Step tant que vous contrôlez un monstre "Magidolce" de Type Bête face recto.

● Si cette carte est Invoquée durant un Block Chain 2 ou plus, comme la Chaîne 1 se résout toujours en dernier, son deuxième effet ne peut pas s'activer.

● Si vous Invoquez cette carte est un monstre "Magidolce" de Type Bête simultanément, avec "Magidolcepalooza" par exemple", comme au moment ou "Messaglace Magidolce" est Invoqué Spécialement, il est considéré que vous contrôlez un autre monstre "Magidolce" de Type Bête, alors son deuxième effet peut s'activer.
_____
~Ruling concernant tous les monstres Magidolce~

● Renvoyer cette carte depuis le Cimetière dans le Deck est un effet Déclencheur.

● Si cette carte est détruite alors qu'elle n'est pas sous le contrôle de son propriétaire d'origine, son effet qui la renvoie dans le Deck ne s'active pas.

● L'effet qui renvoie le monstre depuis le Cimetière dans le Deck s'active même durant la Damage Step, donc même si le monstre est détruit au combat.

● Cet effet s'active également lorsque le monstre est détruit depuis la main par une carte de l'adversaire et envoyé au Cimetière.

● Même en présence de "Vallée Mortuaire", cet effet n'est pas annulé et le monstre retourne dans le Deck.


Ventes Boutiques

Acheter cette carte chez
Play-in

Ventes Premium

VendeurQtéPrixLien
Oceania 3 1.50 € carte

Cote de la carte

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte