Tonnerre du Maître Thunder of Ruler

Paquet Astral 1
 << 23 / 25 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : Paquet Astral 1
Rareté : Commune


[ Carte Piège ]

Vous ne pouvez activer cette carte que durant la Standby Phase de votre adversaire. Votre adversaire ne peut pas conduire sa Battle Phase ce tour.

Pas de Rulings renseignés pour cette carte

Cote de la carte

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte

Partenaires


YugiBazar Ludis Factory cardmarket.com Battle City Alpha