Arpenteurs Boutiques Associations Ludothèques

Profil de Hayabuza

Messagerie >> Contacter Hayabuza via la messagerie d'OTK-Expert
  • Balise Forum :
  • Date d'inscription : [23/11/2016]
  • Dernière visite : [01/07/2017]

Présentation

Je ne joue plus irl ou très peu, je continue à acheter des cartes donc à faire des ventes ou des échanges, je ne reprend les tournois que lorsque le format m’interessera.

Toutes mes cartes sont en vente/echanges.
Pas de vente en dessous de 10euros
Reduction de 50% pour les membres de la team Overlords, de plus je peut vous préter des cartes.
ATTENTION les Minerva que je posséde sont en japonais et un des 2 106 également le 2eme est en anglais.

Palmares :
– 2007 SJ Minneapolis 14eme ( Monarch Trooper )
– 2011 YCS Toronto 47eme (Macro rabbit)
– 2012 YCS Toulouse 33eme (Chaos Dragon)
– 2013 YCS Bochum 26eme (Wind-ups)
– 2013 YCS Lile 41eme (Dragon ruler)
– 2013 CDF 94eme (Rabbit pure :3)
– 2014 YCS Berlin 53eme (Fire Fist)
– 2014 WCQ Bordeaux 4eme (Geargia Karakuri du blede)
– 2014 YCS Londre 31eme (Shaddoll anti-meta )
– 2015 Yu-Gi-Oh! Day 23eme (Volcanics chain materia)
– 2016 YCS Prague 39eme (Monarch Tzolkin)
– 2016 1er Devpro Match ( Monarch Tzolkin )
– 2017 3eme Devpro Match ( Paleozoic )

Palmares Jeux video :
– 1997 GAMEST Cup Vampire savior : 3eme (Bishamon)
– 2003 Super Battle Opera #1 Capcom vs SNK 2 : 1er (Chun-li/ryu/sagat)
– 2003 Evo ( Championat du monde) Capcom vs. SNK 2 : 3eme ( Chun-li/ryu/sagat)
– 2003 Evo ( Championat du monde) Street Fighter III: 3rd Strike : 5eme (Q)
– 2003 Evo ( Championat du monde) Super Street Fighter II Turbo : 7eme (Vega)
– 2004 Evo ( Championat du monde) Super Street Fighter II Turbo : 3eme (Vega)
– 2004 Evo ( Championat du monde) Street Fighter III: 3rd Strike : 8eme (Q, Dudley)
– 2004 Evo ( Championat du monde) Super Street Fighter II Turbo : 5eme (Ryu)
– 2009 Evo ( Championat du monde) Street Fighter IV : 17eme (Crimson Viper)
– 2010 World Game Cup 2010 : Street Fighter IV : 7eme ( Crimson Viper/Akuma)
– 2010 Evo ( Championat du monde) Super Street Fighter IV : 8eme ( Cody)
– 2011 Evo ( Championat du monde) Super Street Fighter IV Arcade edition : 13eme (Oni)
– 2012 Evo ( Championat du monde) Super Street Fighter IV Arcade edition : 34eme ( Cammy/Yun)
– 2013 Evo ( Championat du monde) Super Street Fighter IV Arcade edition : 66eme (Cammy/Evil ryu)
– 2013 Paris Games Week Mortal Kombat III : 1er (Shang Tsun)
– 2013 Evo ( Championat du monde) Mortal Kombat 9 : 43eme (Ermac/Kabal)
– 2014 Paris Games Week Killer Instinct : 1er (Spinal)
– 2014 Paris Games Week Soul calibur V : 1er (Voldo/ivy)
– 2014 Championat d’europe Killer instinct : 13eme ( Spinal)
– 2015 RedBull Kumite : Ultra Street Fighter IV : 22eme (Decapre)
– 2015 Tekken 7 Beta World tournament : 17eme ( Dragunov)
– 2016 RedBull Kumite : Street Fighter V : 19eme (Nash)
– 2016 Evo ( Championat du monde) : Killer Instinct : 44eeme (Spinal)
– 2016 Evo ( Championat du monde) : Mortal Kombat X : 97eme ( Ermac)
– 2016 Paris Game Week Virtua Fighter V : 2eme (Rafal Lion)
– 2016 Paris Game Week Bloody Roar 4 : 1er ( Alice)
– 2016 Playstation + League Challenger Pool : 1er (Rose)
– 2016 Evo ( Championat du monde) : Street Fighter V : 44eme (Nash)

En attendant je suis arbitre, si vous avez des questions sur du rulling, ne me posez pas de questions j’ai la flemme allez voir lightphenix :3
non plus sérieusement oui vous pouvez me posez des questions de rulling j’y répondrai

Echanges

NB
1
0
0

1

échange enregistré : OK

>> Voir tous ses échanges Yu-Gi-Oh!


Forum

  • Rôle : Membre
  • Nombre de messages postés : 289
Sujet le plus Populaire

[Tournois] DBYCS #1


Pages : 1 2 3 4 ... 8 9 10 11
103 5749 Dernier message par Sap
Le [12/06/2017] à 18:30
Derniers sujets créés
Sujet Reps Vues Actu

OTK Live #125

7 555 Dernier message par Hayabuza
Le [19/06/2017] à 21:17

Team The Exile

2 285 Dernier message par Hayabuza
Le [15/06/2017] à 15:15

Team Infinity Reborn

5 587 Dernier message par Hayabuza
Le [19/05/2017] à 18:25

[Avancé] Deck Pure Karakuri

1 271 Dernier message par Qeye
Le [18/05/2017] à 18:56

[Tournois] DBYCS #1


Pages : 1 2 3 4 ... 8 9 10 11
103 5749 Dernier message par Sap
Le [12/06/2017] à 18:30

Collection

Decks

Imperion Magnum, le Bot de Combat Supraconducteur
Magnet Warrio...
par Hayabuza
[28/12/2016]
Infirmière Réficule, Ange Déchue
Nurse Burn
par Hayabuza
[28/12/2016]
Tableau de la Destinée
F.I.N.A.L
par Hayabuza
[28/12/2016]
Loi des Ténèbres, HÉROS Masqué
Heros Toad
par Hayabuza
[20/12/2016]
Briseur Dragon ABC
ABC
par Hayabuza
[20/12/2016]

Petites Annonces

Partenaires


YugiBazar Trollune La Carte Chance Ludis Factory yugiohcardmarket.eu Battle City Alpha Fairplay Les Forges de Lumière Gorakou Art'N Magic