Fusion Salamandra

Toutes les Éditions

Fusion Salamandra Salamandra Fusion

Le labyrinthe du millénaire
 << 7 / 85 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : Le labyrinthe du millénaire
Rareté : Rare


[ Carte Magie équipement ]

Équipable uniquement à un monstre FEU Guerrier. Il gagne 700 ATK. Si le monstre équipé va être détruit au combat ou par un effet de carte, vous pouvez détruire cette carte à la place. Tant que cette carte est équipée à un Monstre Fusion que vous contrôlez : vous pouvez envoyer cette carte et le monstre équipé au Cimetière, et si vous le faites, Invoquez Spécialement 1 "Spadassin des Flammes" ou 1 Monstre Fusion qui le mentionne depuis votre Extra Deck. (Ceci est traité comme une Invocation Fusion.) Vous ne pouvez utiliser cet effet de "Fusion Salamandra" qu'une fois par tour.

Pas de Rulings renseignés pour cette carte

Ventes Boutiques

Acheter cette carte chez
Play-in

Cote de la carte

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte