Spadassin des Flammes Combattant Fighting Flame Swordsman

Le labyrinthe du millénaire
 << 1 / 85 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : Le labyrinthe du millénaire
Rareté : Collectors Rare

monstre niveau 4
Attribut : feu

[guerrier / effet] -- ATK/ 1800 -- DEF/ 1600

Si cette carte est Invoquée Normalement ou Spécialement : vous pouvez ajouter 1 Magie/Piège qui mentionne "Spadassin des Flammes" depuis votre Deck à votre main. Si cette carte est envoyée au Cimetière : vous pouvez envoyer 1 "Spadassin des Flammes" ou 1 monstre qui le mentionne ("Spadassin des Flammes Combattant" exclu) depuis votre Deck ou Extra Deck au Cimetière. Vous ne pouvez utiliser chaque effet de "Spadassin des Flammes Combattant" qu'une fois par tour.

Pas de Rulings renseignés pour cette carte

Ventes Boutiques

Acheter cette carte chez
Play-in

Cote de la carte

  • Cote Arpenteurs : 8.00 €
  • 4 arpenteurs recherchent cette carte *
  • 11 decks jouent cette carte.

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte